025-84520524   025-83616556

您所在的位置:首頁 > 成功案例

神霧節能道閘門禁系統

        神霧節能股份有限公司(簡稱神霧節能),股票代碼000820。公司致力于工業節能環保技術與資源綜合利用技術的研發與推廣,是工業節能環保與資源綜合利用的技術方案提供商和工程總承包商。

       公司依托三大創新性低碳節能技術:神霧蓄熱式轉底爐(SRF)直接還原清潔冶煉技術、神霧氫氣豎爐(SHSF)直接還原清潔冶煉技術、神霧蓄熱式燃氣熔分爐(SRGS)技術,對全球黑色、有色礦產資源及其固體廢棄物等高能耗、高污染行業的工藝路線進行創新并提供源頭解決方案,在大宗工業固廢資源綜合利用、礦產資源綜合利用、節能環保流程再造等領域,提供標本兼治的有效路徑,實現工業節能環保和資源綜合利用。江蘇省冶金設計院有限公司(簡稱“江蘇院”)為神霧節能旗下全資子公司,始建于1958年,是國家住建部認定的甲級工程設計單位,擁有冶金行業甲級工程設計資質,鋼鐵行業甲級工程項目管理資質,環境專項固廢處理處置工程資質,鋼鐵、有色、機械行業甲級工程咨詢資質,電力、建筑行業工程設計資質,特種設備設計資質,對外承包工程資格資質,通過質量、環境、職業健康管理體系認證,是國家高新技術企業、江蘇省冶金行業科技成果轉化基地。截止目前,公司擁有各類工程技術人員1000余人,已受理、授權的專利共近1610項,發明專利近840項。


         神霧集團根據公司的發展需要,科技智能化需要,三層樓的辦公室出入口過道,安裝了30幾個通道的道閘,供員工進出和外來人員來訪使用。


神霧節能道閘門禁系統如下圖:



上一篇:安徽六安恒大御景灣監控

下一篇:寶利鑫新能源開發有限公司數據機房搭建

QQ咨詢

銷售一部     銷售二部
技術支持     售后服務

咨詢熱線13770729945 在線留言
聯系地址 電話咨詢 短信咨詢 公司簡介
祥瑞之兆一波中特网址